Version: 1.0

与上帝的时间

当新生宝宝开始呼吸时,它也需要食物。 以类似的方式,我们每天也需要精神粮食,那就是神的话语- 圣经。 如果你想更加认识一个人,你需要与他或她经常联系。 为了实现这一点,我们需要经常为抽出时间。 在我们与上帝的关系中也是一样的:为了更好地认识祂,我们应该在我们的日程中设定时间与祂相处。

我们与上帝的时间的目的

  • 敬拜神:上帝配得我们的赞美,并总是欢迎我们来到祂的面前。
  • 与神有团契:我们与神分享对我们重要的是什么,并更认识祂。 我们与祂的关系将会越来越密切。
  • 聆听神:祂要和我们说话,带领我们。

圣经中的例子

Look up the following Bible verses and fill out the table: Which person is it talking about? When, where and how exactly does this person spend time with God?

章节 人物 时间 地点 事情
诗篇 5:3 David in the morning ? praying and waiting for answer
但以理书 6:10
马可福音 1:35
路加福音 6:12
使徒行传 10:9
使徒行传 16:25

我们与上帝的时间的工具和建议

  • 圣经: 阅读圣经中的一个章节,然后思考与为此祷告。这里有四个好的问题可以问:我们在这里学到了关于神的什么? 我们在这里学到了关于人的什么? 我该如何行? 我可以与谁分享?
    Head-32.pngHead: What do I learn here?
    Heart-32.pngHeart: What touches my heart?
    Hands-32.pngHands: How can I apply this?
  • 地点: 选择一个你可以与神相交而不分心的地方。
  • 时间: 寻找最好的时机让你可以专注并一致地与上帝见面。
  • 计划: 选择一本圣经的书并仔细阅读。刚开始的时候,你可以阅读创世记(在旧约中),马太福音和使徒行传(在新约中)。
  • 做笔记与分享: 把你的想法,你感觉到上帝对你说的话,你的问题,你的祷告,或你的朋友的代祷,神如何回应祷告,鼓励经文...写下来或与你的朋友分享。

我对与上帝的时间的承诺

时间:


地点:


计划: